Влагалище после операции

Влагалище после операции на сайте abs-rus.ru



Швы с промежности снимают на 7-10 день после операции, швы со слизистой влагалища не снимают, так как для этого обычно использую рассасывающиеся нити.

Все эти явления также нормальны и обычно проходят спустя несколько месяцев после операции. Коричневые выделения из влагалища после удаления матки.

Часто после таких операций у женщины могут проявиться все симптомы менопаузы: снижение полового влечения, сухость во влагалище, резкая смена настроения.

И еще один нюанс, после операции самостоятельно родить вы уже не сможете, показано кесарево сечение. Лечение опущения стенок влагалища.

разрастание или огрубение рубцовых тканей после операций, травм половых органов или ушивания родовых разрывов, ведущее к сужению входа во влагалище

• Во-вторых, во время реабилитационного режима после операции по пластике влагалища нужно исключить из рациона пищу, провоцирующую процессы брожения и запоры.

Разновидности операции Передняя кольпорафия - ушивается передняя стенка влагалища. По истечении месяца после операции желательно заняться плаванием.

После операции по удалению матки изменяется положение кишечника и мочевого пузыря, а также слабеют мышцы тазового дна, что обеспечивают поддержку влагалища.
Изображение из фильма : Как жить после операции?